
Курица в соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#хочунаучить Для сохранения вкусовых качеств мяса лучше всего подойдет охлажденная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Соевый соус 3 ст. л.
- Горчица 2 ч. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль 1 щеп.
- Приправу смесь перцев
- Оливкового/подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты(чеснок через пресс).
2
Хорошо натереть курицу снаружи и внутри. Положить в контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой.
3
Убрать мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
4
Выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Ставим температуру 180-190 градусов и поливаем маринадом через каждые 20 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка и курица была сочной и не сухой, что очень важно для вкуса.
Через час тушка хорошо прожарится и будет готова к употреблению.
5
Возьмите лаваш и заверните в него курицу, подождите десять минут, чтобы он пропитался ценным соком, который дает курица при приготовлении в духовке.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)