Запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Томшина
Ингредиенты
говядины 1 кг
Перец
Соль
Зира
Паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня 2 небольших кусочка нежирной говядины, каждый примерно по 0,5 кг. Срезаем жир, если есть.
2
Натираем приправами и оборачиваем пищевой пленкой. Даём полежать 3-4 часа.
3
Перемещаем в пакет для запекания и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 220 градусов на 15 минут.
4
Убавляем температуру до 180 и жарим 1,5-2 часа.
5
Разрезаем пакет, поливаем говядину собственным соком и даём обжариться ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
По этому рецепту рёбра сделала, даже и не понела где нахожусь(В ресторане или дома) 😊😍💣👍
24 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!