Булгур с говядиной в мультиварке

Булгур с говядиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна
Любите плов, но рис тяжеловат? Отличная альтернатива рису булгур. Это полезная крупа из...

Ингредиенты

Булгур 1 упаковка
Говядина 500-1000 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое или кукурузное масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить немного масла в мультиварку, положить нарезанную на кусочки говядину. Залить горячей водой, чтобы она покрывала мясо. Выбрать режим тушения и оставить на 1 час. Мясо за это время станет мягким. Через час к мясу добавить нарезанную соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Поставить программу плов на 1 час. Посолить поперчить по вкусу.
2
За 30 минут до готовности всыпать булгур, залить кипятком на 3-4 см выше крупы. Сверху положить чеснок. Оставить довариваться. За 10 минут до окончания варки все как следует перемешать.
3
Булгур с говядиной готов. Аромат... приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!