Булгур с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
говядина 500 гр
репчатый лук 2 шт
булгур 1 стакан
томатной пасты 2 столовые ложки
сахара 0,5 чайные ложки
воды 3 стакана
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, выложить на сильно разогретую сковороду без масла, помешивая выпарить всю влагу. Добавить к мясу лук полукольцами и растительное масло, обжарить 10 минут. Добавить в мясо один стакан воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30. Затем добавить сахар (он сделает мясо мягким), томатную пасту, соль и перец.Тушим ещё 10 минут. Булгур промыть, добавить в мясо, залить двумя стаканами воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!