Булгур с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Лето, не лето у нас. Холодно опять. Поэтому решила побаловать своих ужином в горшочке....
Ингредиенты
- говядины 500 г
- лук 1
- морковь 1
- замороженного горошка Горсть
- булгура 10 ст л
- растительного масла 2 ст л
- приправа, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на небольшие кусочки. Приправить (у меня хмели-сунели). Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле минут 5. Лук почистить, порезать полу-кольцами и добавить к мясу. Через 5 минут добавить туда же нашинкованную морковь и горошек.Посолить. Обжарить ещё минут 10-15.
2
Разложить мясо с зажаркой по горшочкам. У меня 5 шт. Добавить 2 ст. л. воды. И поставить в не разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Через час достаём горшочки из духовки и в каждый горшок засыпаем по 2 ст. л. булгур и заливаем 3 ст. л. кипятка. И ставим обратно в духовку.
Через 20 минут можно наслаждаться нашим вкусным ужином.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!