
Булгур с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko 
Лето, не лето у нас. Холодно опять. Поэтому решила побаловать своих ужином в горшочке....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
 - Лук 1
 - Морковь 1
 - Замороженного горошка 1 горст.
 - Булгура 10 ст. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Приправа, соль по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на небольшие кусочки. Приправить (у меня хмели-сунели). Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле минут 5. Лук почистить, порезать полу-кольцами и добавить к мясу. Через 5 минут добавить туда же нашинкованную морковь и горошек.Посолить. Обжарить ещё минут 10-15.
2
Разложить мясо с зажаркой по горшочкам. У меня 5 шт. Добавить 2 ст. л. воды. И поставить в не разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Через час достаём горшочки из духовки и в каждый горшок засыпаем по 2 ст. л. булгур и заливаем 3 ст. л. кипятка. И ставим обратно в духовку.
Через 20 минут можно наслаждаться нашим вкусным ужином.
3
Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































