avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Лето, не лето у нас. Холодно опять. Поэтому решила побаловать своих ужином в горшочке....

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • лук 1
  • морковь 1
  • замороженного горошка Горсть
  • булгура 10 ст л
  • растительного масла 2 ст л
  • приправа, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на небольшие кусочки. Приправить (у меня хмели-сунели). Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле минут 5. Лук почистить, порезать полу-кольцами и добавить к мясу. Через 5 минут добавить туда же нашинкованную морковь и горошек.Посолить. Обжарить ещё минут 10-15.
2
Разложить мясо с зажаркой по горшочкам. У меня 5 шт. Добавить 2 ст. л. воды. И поставить в не разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Через час достаём горшочки из духовки и в каждый горшок засыпаем по 2 ст. л. булгур и заливаем 3 ст. л. кипятка. И ставим обратно в духовку. Через 20 минут можно наслаждаться нашим вкусным ужином.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!