Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Булгур — это крупа, которая получается из твердого сорта пшеницы. В производстве зерна...

Ингредиенты

булгура 250 гр.
бульона 500 гр.
говядины 300 гр.
морковь 1
соль
сладкий болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться говядину на 2 часа (у меня были косточки с мясом). Затем вынимаем мясо, остужаем, очищаем от косточек, режем на кусочки.
2
Булгур я делала в мультиварке. Также, его можно сделать на плите на среднем огне. В кастрюлю высыпаем булгур, мясо, тертую на крупную тёрку морковь, и нарезанный кубиками перец.
3
Заливаем бульоном от говядины. Готовим 1 час. Затем огонь убрать на маленький и протомить ещё минут 20. Булгур должен отдохнуть. В мультиварке я ставлю на режим йогурта.
4
Вкусное, сытное блюдо готово вас порадовать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!