Булгур с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Булгур — это крупа, которая получается из твердого сорта пшеницы. В производстве зерна...
Ингредиенты
- булгура 250 гр.
- бульона 500 гр.
- говядины 300 гр.
- морковь 1
- соль
- сладкий болгарский перец 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться говядину на 2 часа (у меня были косточки с мясом). Затем вынимаем мясо, остужаем, очищаем от косточек, режем на кусочки.
2
Булгур я делала в мультиварке. Также, его можно сделать на плите на среднем огне. В кастрюлю высыпаем булгур, мясо, тертую на крупную тёрку морковь, и нарезанный кубиками перец.
3
Заливаем бульоном от говядины. Готовим 1 час. Затем огонь убрать на маленький и протомить ещё минут 20. Булгур должен отдохнуть. В мультиварке я ставлю на режим йогурта.
4
Вкусное, сытное блюдо готово вас порадовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!