Булгур с тушеной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- булгура 1 стакан
- растительного масла 2 ст. л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- муки 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками размером 2-3 сантиметра.
2
Слегка обжарить говядину в 1 ст. л. масла, затем заправить ее томатной пастой, добавить немного воды, соль и перец.
3
Тушить говядину около 3 часов, в конце приготовления загустить соус мукой.
4
В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла, всыпать в кастрюлю булгур и обжарить его (он начнет раскрываться как попкорн).
5
Залить булгур двумя стаканами воды, посолить и варить его до готовности.
6
Подавать булгур с тушеной говядиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!