
Амарантовые хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Великий Пост 🍎 #пост
Ингредиенты
- Льна 1 стак.
- Сельдерея 3 стебля
- Амарантовой муки 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Розмарин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лён промыть и замочить на ночь.
2
Утром не промывая взбить блендером, туда же добавить порезанный сельдерей и тоже взбить. Добавить чеснок (пропустить через пресс), сушеный розмарин и амарантовую муку. Муку добавляйте постепенно, ориентируясь на густоту теста.
3
Раскатать прямо на противне как можно тоньше, застелив его предварительно бумагой для выпечки и высушить в духовке примерно часа два при 150.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями