Амарантовые хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Великий Пост 🍎 #пост
Ингредиенты
- льна 1 ст
- сельдерея 3 стебля
- амарантовой муки 1 ст
- чеснока 1 зубок
- розмарин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лён промыть и замочить на ночь.
2
Утром не промывая взбить блендером, туда же добавить порезанный сельдерей и тоже взбить. Добавить чеснок (пропустить через пресс), сушеный розмарин и амарантовую муку. Муку добавляйте постепенно, ориентируясь на густоту теста.
3
Раскатать прямо на противне как можно тоньше, застелив его предварительно бумагой для выпечки и высушить в духовке примерно часа два при 150.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!