avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Вкусные вареники с тушёной капустой #мироваякухня #вареники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Муки в/с 2 ст. по 250 мл
  • Куриное яйцо 1
  • Холодной воды 2/3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • Белокочанной капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто (я делаю это в хлебопечке). Накрыть салфеткой и оставить на 30-40 мин.
2
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Капусту нашинковать (чем мельче, тем лучше). Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле, помешивая, до мягкости. Добавить капусту, уксус, сахар. Тушить до готовности, периодически помешивая (15 - 20 минут). Добавить соль, перец и снова перемешать. Готовую начинку остудить.
4
Из теста и начинки слепить вареники, отварить в подсоленной воде до готовности (около 5 минут).
5
Выложить на тарелку, добавить немного растительного масла и перемешать, сверху можно посыпать жареным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями