Люляшки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#люблюмясо #тефтели
Ингредиенты
- фарш 1 кг.⠀
- батона (только мякоть)⠀ 1/2
- яйцо⠀ 1
- лук репчатый⠀
- специи⠀
- соль⠀
- молоко, чтоб замочить мякоть хлеба
- сыр моцарелла
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть хлеба замочить в молоке, лук мелко порубить или пропустить через овощерезку. В фарш добавить соль, перец, лук, яйцо и мякоть хлеба (предварительно отжать от лишнего молока). Все тщательно перемешать.⠀
2
Нарезать сыр небольшими кусочками, примерно длиной 2 см, шириной 1 см. ⠀
⠀
3
Размер люляшек на ваше усмотрение. Берём немного фарша, кладём по центру кусочек сыра и отбивая в руках, формируем люляшки. Смазываем противень маслом и выкладываем свои люляшки.⠀
Запекаем в духовке разогретой до 250 градусов примерно 35-40 минут, все зависит от вашей духовки.⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!