avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - десерт из творога с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - десерт из творога с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лаптева 🏃‍♂️
#фотоотзыв рецепт от Елена Демьянчук, немного изменила ее рецепт "Черный лес", т.к. в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного творога (лучше не магазинного) 500 г
  • Молока 200 мл
  • Сахара (сахар я не добавляла, и так очень вкусно, к тому же я стараюсь не добавлять сахар, можно заменить стевией) 100 г
  • Ванильного сахара 11 г
  • Черного шоколада 70 г
  • Консервированные вишни (у меня смородина)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром, влить молоко. Взбить блендером до однородной массы. Шоколад натереть на крупной терке. Консервированные вишни из 0.5 л банки отцедить от жидкости, понадобится приблизительно половина ягод. В стаканчики или креманки укладывать слоями: творожная масса, вишни, шоколад. Слои повторить. Десерт поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5