avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#пост, # вегетарианство,#винегрет. Из-за низкой калорийности салата, диетологи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелины 3
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Капуста квашеная одна жменя
  • Зелёный горошек 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло кунжутное 3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель, свёклу и морковь отвариваю в пароварке. На пару они быстро готовятся и сухие. Остужаю,чищу и нарезаю небольшими кубиками. Такого же размера кубиками нарезаю соленые огурцы. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
2
Свёклу кладём в отдельную миску и поливаем маслом,чтобы остальные овощи сохранили свой цвет при смешивании. Смешиваем остальные все ингредиенты в емкости, добавляем консервированный горошек и солим.
3
Теперь приступаем к приготовлению заправки, для этого в отдельной пиале смешиваем лимонный сок, специи, перья зеленого лука и кунжутное масло.
4
Добавляем квашеную капусту и свеклу к другим овощам и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем. Даем салату настояться 30 мин. в холодильнике.
5
Салат готов. Придадим блюду изысканный вид. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями