Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#пост, # вегетарианство,#винегрет. Из-за низкой калорийности салата, диетологи...

Ингредиенты

средних картофелины 3
свёкла 1 шт
морковь 1 шт
огурцы соленые 2 шт
капуста квашеная одна жменя
зелёный горошек 4 ст л
лук репчатый 1 шт
масло кунжутное 3ст л
сок лимона 1 ст л
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, свёклу и морковь отвариваю в пароварке. На пару они быстро готовятся и сухие. Остужаю,чищу и нарезаю небольшими кубиками. Такого же размера кубиками нарезаю соленые огурцы. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
2
Свёклу кладём в отдельную миску и поливаем маслом,чтобы остальные овощи сохранили свой цвет при смешивании. Смешиваем остальные все ингредиенты в емкости, добавляем консервированный горошек и солим.
3
Теперь приступаем к приготовлению заправки, для этого в отдельной пиале смешиваем лимонный сок, специи, перья зеленого лука и кунжутное масло.
4
Добавляем квашеную капусту и свеклу к другим овощам и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем. Даем салату настояться 30 мин. в холодильнике.
5
Салат готов. Придадим блюду изысканный вид. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!