
Селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#люблюрыбу#
Ингредиенты
- Жирной селедки 2-3 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Лук репчатый 1-2
- Сливочное масло 150 г
- Сливочный сыр 150-200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить.
2
Селедку почистить, разделить на филе, вынуть косточки и мелко порезать.
3
Лук мелко порезать.
4
Селедку, лук пробить в блендере, добавить масло и сл. сыр., яйцо Ещё раз взбить до крестообразного состояния. Переложить в банку с крышкой или подходящую стеклянную тару.
5
Посушить в тостер е кусочки хлеба, намазать селедочным маслом на тост, сверху украсить ломтиком яйца и зеленью, подать к кофе ☕️ или как закуску.
6
Хранить в холодильнике 5-6 дней.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями