
Оладьи из капусты с отрубями и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Кефир 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Отруби 1 ст. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Разрыxлитель 0,5 ч. л.
- Кунжут
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком на 5 минут, слить жидкость.
Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
2
К капусте добавить зелень,сыр, кефир, яйцо, отруби, муку и разрыхлитель. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Ложкой выложить капустный фарш, формируя оладьи. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями