Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталія Пащенко
Шарлотка
Ингредиенты
- ● куриных яйца 3
- ● сахара 1 стакан
- ● сметаны 1 стакан
- ● муки 1 стакан
- ● соды 1 ч/л
- ● средних по размеру яблока 3
- ● замороженной красной смородины Горсть
- ● замороженной черной смородины Горсть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
2
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
3
Https://www.youtube.com/watch?v=qinxjNOaLdE
4
Https://www.instagram.com/natapazh/?hl=ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!