
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталія Пащенко
Шарлотка
Ингредиенты
- Куриных яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Средних по размеру яблока 3
- Замороженной красной смородины 1 горст.
- Замороженной черной смородины 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
2
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
3
Https://www.youtube.com/watch?v=qinxjNOaLdE
4
Https://www.instagram.com/natapazh/?hl=ru



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)