Винегрет "от Елены"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Мой рецепт отличается от других не только составом. Случается: опять винегрет остался,...
1 порция
Ингредиенты
- свёклы 50 г
- репы 50 г
- белого лука 15 г
- маринованного огурца 25 г
- оливкового масла EV (это половина столовой ложки) 7 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить или запечь свёклу и репу. Будьте внимательны: свёкла варится долго, а репа быстро!
Остудить, взвесить на весах все ингредиенты и отмерить нужное количество каждого овоща в соответствии с числом едоков.
2
Почистить свёклу и репу, натереть на крупной тёрке, перемешать. Если нужно, присолить по вкусу (я этот салат не досаливаю, мне хватает солёности огурчика, но я вообще мало солю пищу).
Добавить мелко нарезанные белый лук и маринованный огурец. Заправить оливковым маслом EV.
3
На фото - столько винегрета получается из количества ингредиентов, указанного в списке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!