Винегрет "от Елены"

Винегрет "от Елены"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Мой рецепт отличается от других не только составом. Случается: опять винегрет остался,...
1 порция

Ингредиенты

свёклы 50 г
репы 50 г
белого лука 15 г
маринованного огурца 25 г
оливкового масла EV (это половина столовой ложки) 7 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить или запечь свёклу и репу. Будьте внимательны: свёкла варится долго, а репа быстро! Остудить, взвесить на весах все ингредиенты и отмерить нужное количество каждого овоща в соответствии с числом едоков.
2
Почистить свёклу и репу, натереть на крупной тёрке, перемешать. Если нужно, присолить по вкусу (я этот салат не досаливаю, мне хватает солёности огурчика, но я вообще мало солю пищу). Добавить мелко нарезанные белый лук и маринованный огурец. Заправить оливковым маслом EV.
3
На фото - столько винегрета получается из количества ингредиентов, указанного в списке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!