Творожно - рисовая запеканка 👍☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
риса белого 1 ст
творога 600 г
яйца средних 4
сметаны 4 ст ложки
сахара 1/2 ст
соли щепотка
ванилин по вкусу
цедра одного лимона
корицы 1/2 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности, остудить.
2
Творог, яйца, рис остывший, сметану, сахар, соль, ванилин, корицу взбить в блендере.
3
Добавить цедру лимона, перемешать. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки).
4
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита!😃☕
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!