Рогалики из тончайшего теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
#деньрождение💐
Ингредиенты
сметана 1 ст.
маргарин 250 гр.
сода 0,5 гр
Мука примерно 4 ст
Сах.пудра для посылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать горкой муку (муки для крошки можно меньше насыпать), растереть в крошку с маргарином. Насыпать соду, перемешать и добавить сметану.
2
Замесить тесто, добавляя муку. Тесто должно получиться мягким и не должно прилипать к рукам.
3
Готовое тесто отправить на 30 мин в холод.
4
Тесто надо раскатать очень тонко до 1 мл. Разрезать на треугольники, кладём начинку и закручиваем рогалик. Чем тоньше тесто тем они будут нежнее, как слоеные...
5
У меня начинка грецкие орехи с сахаром (прокрутить хорошо в блендере). Рогалики выпекать при 180* 15 мин
6
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой...
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Печенье знакомо с детства, но пекли всегда с повидлом и называли "пальчики", рецепт один в один, Добавила грецкий орех, получилось классно!
4 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!