Жареные бараньи рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна Сочные и очень вкусные )
Ингредиенты
бараньих ребрышек 500 гр.
Соль, перец, специи
Масло для жарки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бараньи рёбрышки отварить в подсоленной воде с лавровым листом,луком.(бульон можно использовать для супа). 1,5 часа варим.
2
Достаём и остужаем рёбрышки, натираем их специями и обжариваем на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.Посыпаем кунжут и подаём к столу.Приятного аппетита 😘
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!