
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Ингредиенты
- шт кабачков 2
- фарша домашнего 250
- луковица 1
- средняя.морковь 1
- помидорка 1
- гр.сыра 50
- Немного растительного.масла
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помоем кабачки.Разрежем пополам вдоль.Ложкой удалим семидоли.Чистим лук, морковь,.Лук мелко шинкуем, морковь трем на тёрке.
2
Лук и морковь припускаем на сковородке.Фарш немного разводим водой,добавляем специи,солим,перчим.Смешиваем с овощами,но не жарим.
3
Фаршируем лодочки.Кладем лодочки на подготовленный противень смазанный маслом.Сверху на фарш кладём дольки помидор и ставим в разогретую до 200°духовку на 30 мин.
4
Готовность кабачков проверяем при помощи зубочистки.Она должна легко входить в кабачок.Сверху посыпать натертым сыром и минут через 3 блюдо готово.Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)