Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Ингредиенты
шт кабачков 2
фарша домашнего 250
луковица 1
средняя.морковь 1
помидорка 1
гр.сыра 50
Немного растительного.масла
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помоем кабачки.Разрежем пополам вдоль.Ложкой удалим семидоли.Чистим лук, морковь,.Лук мелко шинкуем, морковь трем на тёрке.
2
Лук и морковь припускаем на сковородке.Фарш немного разводим водой,добавляем специи,солим,перчим.Смешиваем с овощами,но не жарим.
3
Фаршируем лодочки.Кладем лодочки на подготовленный противень смазанный маслом.Сверху на фарш кладём дольки помидор и ставим в разогретую до 200°духовку на 30 мин.
4
Готовность кабачков проверяем при помощи зубочистки.Она должна легко входить в кабачок.Сверху посыпать натертым сыром и минут через 3 блюдо готово.Приятного аппетита!
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!