avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • шт кабачков 2
  • фарша домашнего 250
  • луковица 1
  • средняя.морковь 1
  • помидорка 1
  • гр.сыра 50
  • Немного растительного.масла
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помоем кабачки.Разрежем пополам вдоль.Ложкой удалим семидоли.Чистим лук, морковь,.Лук мелко шинкуем, морковь трем на тёрке.
2
Лук и морковь припускаем на сковородке.Фарш немного разводим водой,добавляем специи,солим,перчим.Смешиваем с овощами,но не жарим.
3
Фаршируем лодочки.Кладем лодочки на подготовленный противень смазанный маслом.Сверху на фарш кладём дольки помидор и ставим в разогретую до 200°духовку на 30 мин.
4
Готовность кабачков проверяем при помощи зубочистки.Она должна легко входить в кабачок.Сверху посыпать натертым сыром и минут через 3 блюдо готово.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1