avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с начинкой  из рыбных консервов

Конвертики с начинкой  из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Краснова

Ингредиенты

  • лаваш или тортилья
  • маойнез
  • аджика
  • зелень
  • репчатый лук
  • свежие помидоры
  • варенные яйца
  • любые рыбные консервы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На лаваш в серединку кладем майонез, давим яйца и выкладываем также
2
Распределяем небольшое одинаковое количество рыбки Открываем баночку консерв, достаем косточки если имеются, мнем вилкой рыбу. Подойдет тунец, горбуша,сардины
3
Берем доску, очищаем лук от кожуры, режем мелко и кладем на серединку
4
Подойдет абсолютно любая свежая зелень (ретрушка, утроп, руккола,шпинат,листья салата) на зелень - ломтики помидора,можно заменить аджикой или покупным лечо
5
Формируем простые конвертики или рулетики, кому как нравится, кто как умеет. Можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, спасибо за интересный рецепт 👍 Отличная идея для перекуса!! 😋 Возьму на заметку ✍️
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!