
Конвертики с начинкой из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Краснова
Ингредиенты
- Лаваш или тортилья
- Маойнез
- Аджика
- Зелень
- Репчатый лук
- Свежие помидоры
- Варенные яйца
- Любые рыбные консервы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На лаваш в серединку кладем майонез, давим яйца и выкладываем также
2
Распределяем небольшое одинаковое количество рыбки
Открываем баночку консерв, достаем косточки если имеются, мнем вилкой рыбу.
Подойдет тунец, горбуша,сардины
3
Берем доску, очищаем лук от кожуры, режем мелко и кладем на серединку
4
Подойдет абсолютно любая свежая зелень (ретрушка, утроп, руккола,шпинат,листья салата)
на зелень - ломтики помидора,можно заменить аджикой или покупным лечо
5
Формируем простые конвертики или рулетики, кому как нравится, кто как умеет. Можно кушать!



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)