
Шарлотка с черной смородиной и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный пирог
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 4 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды и уксус 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Черной смородины можно мороженной 1 стак.
- Малина для украшения, можно мороженную
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем гашеную соду. Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Засыпаем черную смородину перемешиваем. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр. 40 мин, до образования аппетитной корочки. Украшаем малиной. Вот и все. Приятного аппетита.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)