
Селедочное масло 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
На вкус, как икра) все кто родился в 80, помнит на что только не шли наши родители,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сель филе 250 г
- Морковь средние 2 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Сыр плавленый 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку масло, сельдь, морковь. Именно в этом порядке. Проще будет мыть))) добавляем сыр плавленый и хорошо вымешиваем вилкой до однородности. Приятного!))
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































