
Омлет с зелёным луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#РецептыДетям #Омлеткаквсадике
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Зелёный лук
- Сметаны 2 ст. л.
- Бекона 100 г
- Сыра 50 г
- Соль по вкусу 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и отправить на разогретую сковороду, масло я не добавляю.На медленном огне обжариваем наш бекон к нему режем зелёный лук
2
Яйца взбиваем со сметаной, соль по желанию, так как бекон солёный, выливаем все в сковородку и накрываем крышкой.
3
Через 2 минуты добавляем сыр, у меня кубиком нарезанный.Ждём как сыр растает ещё 2 минуты.Складываем конвертиком и выкладываем на тарелку.Приятного аппетита)



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)