Омлет с зелёным луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#РецептыДетям #Омлеткаквсадике
Ингредиенты
яйца 2
Зелёный лук
сметаны 2 ст.л
бекона 100 гр
сыра 50 гр
Соль по вкусу, щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать и отправить на разогретую сковороду, масло я не добавляю.На медленном огне обжариваем наш бекон к нему режем зелёный лук
2
Яйца взбиваем со сметаной, соль по желанию, так как бекон солёный, выливаем все в сковородку и накрываем крышкой.
3
Через 2 минуты добавляем сыр, у меня кубиком нарезанный.Ждём как сыр растает ещё 2 минуты.Складываем конвертиком и выкладываем на тарелку.Приятного аппетита)
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У Вас замечательные рецепты.
Наверняка есть в запасе много интересного?
Покажите их всем, присоединившись к нам пробежать марафон😉
Подробности по ссылке...
4 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, сфотографировать не успела.Быстро скушали)))))Очень вкусно.
27 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!