
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Слив. масла 150 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло размягчаем и растираем с сахаром.Добавляем молоко и яйца,перемешиваем венчиком.Добавляем муку,разрыхлитель, соль и тщательно перемешиваем до однородной массы.Выкладываем тесто в вафельницу.Приятного аппетита😘



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями