avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Орео

Печенье Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Нежнейшее печенье с которым не сравнится покупное, для сладкоежек, а дети просто будут...

Ингредиенты

  • муки 200 грамм
  • сахарной пудры 100 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • какао 50 грамм
  • желтка 2 шт
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Крем
  • сахарной пудры 150 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • пакетик ванилина 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло размягченное растереть с пудрой, затем взбить около 3 минут, ввести желтки по одному и взбить до однородной консистенции
2
Смешать муку, разрыхлитель, какао, просеять в яично-масленную смесь и быстро замешать тесто. Замешанное тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Достать тесто и раскатать на припыленной мукой поверхности пласт в 3 мм. По необходимости сверху тоже можно припылить тесто мукой. Вырезать из теста четное количество круги диаметром 5-8 мм. Выложить заготовки на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 7 минут.
4
Пока выпекается печенье приготовить крем, для этого взбить масло минуты 4 до увеличения в объёме и преобретения белого, глянцевого цвета, добавить ваниль и сахарную пудру и взбивать ещё пару минут. На остывшее печенье в середину нанести крем и накрыть второй половинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!