avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Воробьева
#деньрождение

Ингредиенты

  • говяжей печени 0,5 кг
  • яйца 2
  • Соль
  • Перец
  • Молоко
  • Мука 50-100 гр
  • Морковь 2 шт
  • Луковица большая
  • Растительное масло
  • Соус
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень замочить в молоке на 1 час
2
Печень с молоком пропустить через мясорубку. Добавить все ингредиенты. Размешать, тесто должно получиться как на оладьи.
3
Лук спасировать, добавить морковь и жарить до готовности, я солила, чтоб вкуснее было.
4
Пожарить печеночные оладушки. Остудить.
5
Оладушку смазать соусом и положить морковь, и так собрать торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасный печёночный торт👍👍👍
11 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо!! 😉
3 октября 2019 г.
Ответить