Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Воробьева
#деньрождение
Ингредиенты
- говяжей печени 0,5 кг
- яйца 2
- Соль
- Перец
- Молоко
- Мука 50-100 гр
- Морковь 2 шт
- Луковица большая
- Растительное масло
- Соус
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень замочить в молоке на 1 час
2
Печень с молоком пропустить через мясорубку. Добавить все ингредиенты. Размешать, тесто должно получиться как на оладьи.
3
Лук спасировать, добавить морковь и жарить до готовности, я солила, чтоб вкуснее было.
4
Пожарить печеночные оладушки. Остудить.
5
Оладушку смазать соусом и положить морковь, и так собрать торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2