
Антрекот из свинины с винным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Просто, вкусно и красиво! #весна #мясо #свинина #овощи #салат #быстровкусно #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Антрекота 4
- Горчица
- Соль перец
- Соус :
- Вино не сладкое 1 стак.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Сахар 2-3 ч. л.
- Крахмал 2 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
- Салат :
- Помидо
- Огурец
- Редис
- Перец полугорький
- Чеснок 1 дол.
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замаринуйте мясо на ночь в горчице соли и перце.
2
Обжарить на сильном огне до золотистой корочки мясо, потом в нагретую духовку поставить форму или Сковороду (если ручка снимается), добавив 1стакан воды и накрыв фольгой. На 180градусах около 20-30минут.
3
Соус. Вино влить в сотейник. Поварить пару минут. Развести в пол стакане воды крахмал, добавить к вину. Туда же соевый соус и сахар. Загустеет, включайте. Не переборщите с крахмалом! Все)
4
Для салата смешайте все продукты, приправьте маслом оливковым и посолите. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)