
Очень вкусный банановый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Этот крем подходит для всего. #деньрождения #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 300 мл
- Средних банана 3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Желтка 2
- Крахмала 30 г
- Сахара 120 г
- Соль 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мягкого сливочного масла 300 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде с толстым дном нагреваем сливочное масло, опускаем нарезанные бананы, сбрызгиваем лимонным соком и тушим до мягкости.
2
Затем засыпаем сахаром и доводим до кипения.
3
Перекладываем бананы в кастрюлю с толстым дном,к ним добавляем сливки, желтки, крахмал, соль. Перебиваем всё погружным блендером.
4
Ставим кастрюлю на огонь и варим крем постоянно помешивая до закипания. Заварная основа должна остыть до комнатной температуры.
5
Сливочное масло взбить до пышности, добавить сахарную пудру и частями добавлять заварную основу.
6
Готовый крем поставить в холодильник на 20 минут, после того можно им работать.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями