
Тонкие бездрожжевые блины с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#1апреля
Ингредиенты
- Молока (тёплого) 2 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1,5 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Корица по вкусу (у меня чайная ложка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко должно быть тёплым. Тесто получается жидкое.
2
Просеять муку, добавлять струйкой жидкие ингредиенты и тщательно мешать, не допуская комочков.Затем добавить корицу, сахар, соль. Всё перемешать до однородности.
3
Перед жаркой дать тесту не много отстояться минут 15-30. Это улучшит прочность блинов и они не будут рваться во время переворачивания.
4
Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями