
Курзе с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 380 г
- Воды 250 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Очищеного картофеля 450 г
- Репчатого лука 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В просееную муку влить воду, затем добавить соль, растительное масло и уксус, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить отдыхать
2
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
3
Картофель размять, добавить обжаренный лук можно по желанию добавить укроп.
4
Тесто раскатать, выдавить тесто диаметром 8-9 см, положить начинку, слепить курзе.
5
Вскипятить воду, посолить, опустить курзе в кипящую воду, варить 7-10 мин.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)