avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курзе с картошкой
Курзе с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курзе с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина 🍽️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 380 г
  • Воды 250 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Очищеного картофеля 450 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В просееную муку влить воду, затем добавить соль, растительное масло и уксус, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить отдыхать
2
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета
3
Картофель размять, добавить обжаренный лук можно по желанию добавить укроп.
4
Тесто раскатать, выдавить тесто диаметром 8-9 см, положить начинку, слепить курзе.
5
Вскипятить воду, посолить, опустить курзе в кипящую воду, варить 7-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6