
Картошка по деревенски с кроликом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Михайлова(Кочеткова)
Ингредиенты
- Картошка
- Мясо кролика
- Фасоль стручковая
- Брокколи
- Сливки животные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошечку шоркаем металлической щёткой, режем на крупные куски. Обваливаем в паприке, солим. Можно по желанию любые специи добавить. Я именно так и делаю. Поливаем растительным маслом, перемешиваем все. На лист, смазанный маслом распределяет нашу картошечку и запекаем при 200 гр.до готовности.
2
Кролика разделать на средние кусочки, помыть. Посолить немного, так как тушиться он будет в рассоле. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить в кастрюлю, залить рассолом и тушить до готовности.
3
Соус готовлю так. Фасоль и брокколи выкладываю на сковороду, обжариваю немного. Добавляю немного воды и припускаю до полуготовности. Солю. Можно тоже специи добавить. Но я обхожусь без них, т.к в картошке их будет предостаточно. Когда наши овощи будут почти готовы, добавить сливки и тушить наш соус. Все !!!! Можно собирать блюдо и за стол!!! Приятного аппетита!!!!!



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями