avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко (или яичница-болтунья)
Скрэмбл по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко (или яичница-болтунья)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко (или яичница-болтунья)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Д.
Простейшее блюдо, но очень вкусное, если соблюдать некоторые нюансы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сливочного масла 20 г
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, но не сильно. Растопить масло, чтобы не шкворчало, а медленно растекалось.
2
Огонь уменьшить. Разбить яйца, дать им немного "схватиться", не допускать сильного поджаривания, начать перемешивать.
3
Как только яйца поджарились сразу переложить их в тарелку, не допуская пережаривания. Посолить, посыпать зеленью и с удовольствием съесть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями