Паштет куриный с конфитюром из брусники и вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мамалат
Ингредиенты
печени 400 грм
сливочного масла 150 грм
морковь 1
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Для конфитюра:
брусники 100 грм
вишни 100 грм
сахара Чайная ложка
Пектин чайную ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем паштет: тушим морковь, лук с печенью. Когда готово, перемалываем, добавляем масло сливочное, соль, перец. Выкладываем в глечик, пиалку.
2
Делаем конфитюр. Измельчаем ягоды, кладем сахар, и на плиту в сотейнике доводим до кипения, снимаем, добавляем пектин и заливаем сверху наш паштет. Остужаем в холоде, подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!