avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный с конфитюром из брусники и вишни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет куриный с конфитюром из брусники и вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мамалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 400 грм
  • Сливочного масла 150 грм
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Для конфитюра:
  • Брусники 100 грм
  • Вишни 100 грм
  • Сахара 1 ч. л.
  • Пектин 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем паштет: тушим морковь, лук с печенью. Когда готово, перемалываем, добавляем масло сливочное, соль, перец. Выкладываем в глечик, пиалку.
2
Делаем конфитюр. Измельчаем ягоды, кладем сахар, и на плиту в сотейнике доводим до кипения, снимаем, добавляем пектин и заливаем сверху наш паштет. Остужаем в холоде, подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями