
Творожный пудинг на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Отличный вариант завтрака как для взрослых, так и для детей!!!👍
#verochka_recepti...
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сахар 60 г
- Мука 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желток отделить от белка.
2
Перетереть желток с сахаром, добавив в него ванильный сахар. Следом добавить творог и пробить немного погружным блендером.
3
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в творожное тесто.
4
Белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно соединить с творожным тестом.
5
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Готовый пудинг остудить и присыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!!!👌❤



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями