avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень нравится рецепт в сезон мы его делаем часто,сейчас они дорогие,но мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 10
  • Больших луковицы 4
  • Болгарского красного перца 8-10 шт.
  • Помидор 6-8
  • Зелень
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Сахара(присаливать) немного
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны,помыть,обсушить салфетками,порезать кубиками не очень крупными и обжарить на маленьком огне,отставить.(у меня было наверное два с половиной баклажана)
2
Лук порезать кубиками и тоже обжарить немного,добавить туда перец болгарский (кубиками порезанный) (у меня был замороженный) и продолжать обжаривать с луком вместе,добавить помидоры мелко порезанные (мне пришлось достать консервированные в собственном соке и их порезать,свежих не оказалось) и еще немного обжарить все вместе,вся обжарка на небольшом огне.
3
Добавить баклажаны,хорошо перемешать,посолить,поперчить,присолить сахаром,добавить зелень и чеснок через пресс или на терку,еще раз все перемешать и продолжить обжаривать минут 5.Получилось вкусно- конечно когда все свежее еще вкуснее получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9