
Гювеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Очень нравится рецепт в сезон мы его делаем часто,сейчас они дорогие,но мне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 10
- Больших луковицы 4
- Болгарского красного перца 8-10 шт.
- Помидор 6-8
- Зелень
- Чеснока 1 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Сахара(присаливать) немного
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны,помыть,обсушить салфетками,порезать кубиками не очень крупными и обжарить на маленьком огне,отставить.(у меня было наверное два с половиной баклажана)
2
Лук порезать кубиками и тоже обжарить немного,добавить туда перец болгарский (кубиками порезанный) (у меня был замороженный) и продолжать обжаривать с луком вместе,добавить помидоры мелко порезанные (мне пришлось достать консервированные в собственном соке и их порезать,свежих не оказалось) и еще немного обжарить все вместе,вся обжарка на небольшом огне.
3
Добавить баклажаны,хорошо перемешать,посолить,поперчить,присолить сахаром,добавить зелень и чеснок через пресс или на терку,еще раз все перемешать и продолжить обжаривать минут 5.Получилось вкусно- конечно когда все свежее еще вкуснее получается.



4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)