Куриный рулет с говяжим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- куриная грудка с кожей 4 шт
- язык говяжий 1 шт
- редис 30 гр
- клубника 30 гр
- микс салат 20 гр
- апельсин 1 шт
- желатин 10 гр
- ржаной росток 1 шт
- лук 50 г
- яйцо куриное 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить говяжий язык.до полной готовности.остудить.нарезать кубиком 100 гр.
2
С 4 куриных грудок снять кожу, достаточно будет 2 х грудок остальные убрать, приготовить фарш из 2 х грудок, добавить лук соль перец яйцо и желатин. Все тщательно перемешать, в фарш добавить нарезанный язык.
3
Постелить пищевую пленку. Выложить и расправить куриную кожу в виде прямоугольника. Кожу нужно немного в внахлест чтобы не было зазоров. Теперь выложить фарш на кожу.придерживая край пленки осторожно завернуть в виде колбасы, покатать на столе, завязать оба конца.
4
Готовый рулет отварить минут 25, остудить, и нарезать на порции.
5
Тонко нарезать редис, клубнику.
6
Выдавить сок из апельсина. Процедить через сито, поставить увариваться, добавить соль, и сахар, по вкусу. Если это долго по времени сварки, развести крахмал 1 г, и в вести в соус. Соус быстрее загустеет.
7
На блюдо налить соус готовый, можно сделать ералаш, то есть полить еще каким нибудь соусом, другим цветом, выложить микс салат, редис клубнику гости к. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!