avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с говяжим языком

Куриный рулет с говяжим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Ингредиенты

  • куриная грудка с кожей 4 шт
  • язык говяжий 1 шт
  • редис 30 гр
  • клубника 30 гр
  • микс салат 20 гр
  • апельсин 1 шт
  • желатин 10 гр
  • ржаной росток 1 шт
  • лук 50 г
  • яйцо куриное 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить говяжий язык.до полной готовности.остудить.нарезать кубиком 100 гр.
2
С 4 куриных грудок снять кожу, достаточно будет 2 х грудок остальные убрать, приготовить фарш из 2 х грудок, добавить лук соль перец яйцо и желатин. Все тщательно перемешать, в фарш добавить нарезанный язык.
3
Постелить пищевую пленку. Выложить и расправить куриную кожу в виде прямоугольника. Кожу нужно немного в внахлест чтобы не было зазоров. Теперь выложить фарш на кожу.придерживая край пленки осторожно завернуть в виде колбасы, покатать на столе, завязать оба конца.
4
Готовый рулет отварить минут 25, остудить, и нарезать на порции.
5
Тонко нарезать редис, клубнику.
6
Выдавить сок из апельсина. Процедить через сито, поставить увариваться, добавить соль, и сахар, по вкусу. Если это долго по времени сварки, развести крахмал 1 г, и в вести в соус. Соус быстрее загустеет.
7
На блюдо налить соус готовый, можно сделать ералаш, то есть полить еще каким нибудь соусом, другим цветом, выложить микс салат, редис клубнику гости к. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!