
Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#люблюмясо #весна
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Специи
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок режем.
2
Добавляем в фарш.
3
Также добавляем специи и лимонный сок, нанизываем на шпажки, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200°



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями