Трюфели в сметане за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
#грибТрюфель#мироваякухня
Ингредиенты
Сырые грибы Трюфели
Сметана
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
НЕ смогла удержаться от покупки белых трюфелей,какой был запах !!!!
Хотя на вид, что обычная грязная картошка.
2
Самое главное очень хорошо промыть от песка и почистить.
3
Для того, чтобы «удержать» аромат трюфелей, их кладут в блюдо (часто, сырыми) или в последнюю очередь.
Но так как я первый раз имела дело с такими грибами,решила Слегка обжарить, потушить их сметане 5 минут.
4
Чем дольше грибы проходят термообработку, тем быстрее они теряют свои ароматические запахи.
Перед подачей трюфели нужно выложить на теплую тарелку, тогда их аромат усилится.
Трюфели в свежем и консервированном виде служат приправой к различным мясным и рыбным блюдам.
Трюфели являются составной частью красных соусов, соуса с трюфелями, молочного соуса с раковым маслом и других соусов, а также служат приправой к тем же блюдам, что и шампиньоны и к блюдам, изготовляемым для банкетов.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.931036
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!