Трюфели в сметане за 5 минут

Трюфели в сметане за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#грибТрюфель#мироваякухня

Ингредиенты

Сырые грибы Трюфели
Сметана
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
НЕ смогла удержаться от покупки белых трюфелей,какой был запах !!!! Хотя на вид, что обычная грязная картошка.
2
Самое главное очень хорошо промыть от песка и почистить.
3
Для того, чтобы «удержать» аромат трюфелей, их кладут в блюдо (часто, сырыми) или в последнюю очередь. Но так как я первый раз имела дело с такими грибами,решила Слегка обжарить, потушить их сметане 5 минут.
4
Чем дольше грибы проходят термообработку, тем быстрее они теряют свои ароматические запахи. Перед подачей трюфели нужно выложить на теплую тарелку, тогда их аромат усилится. Трюфели в свежем и консервированном виде служат приправой к различным мясным и рыбным блюдам. Трюфели являются составной частью красных соусов, соуса с трюфелями, молочного соуса с раковым маслом и других соусов, а также служат приправой к тем же блюдам, что и шампиньоны и к блюдам, изготовляемым для банкетов.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!