
Трюфели в сметане за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
#грибТрюфель#мироваякухня
Ингредиенты
- Сырые грибы Трюфели
- Сметана
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
НЕ смогла удержаться от покупки белых трюфелей,какой был запах !!!!
Хотя на вид, что обычная грязная картошка.
2
Самое главное очень хорошо промыть от песка и почистить.
3
Для того, чтобы «удержать» аромат трюфелей, их кладут в блюдо (часто, сырыми) или в последнюю очередь.
Но так как я первый раз имела дело с такими грибами,решила Слегка обжарить, потушить их сметане 5 минут.
4
Чем дольше грибы проходят термообработку, тем быстрее они теряют свои ароматические запахи.
Перед подачей трюфели нужно выложить на теплую тарелку, тогда их аромат усилится.
Трюфели в свежем и консервированном виде служат приправой к различным мясным и рыбным блюдам.
Трюфели являются составной частью красных соусов, соуса с трюфелями, молочного соуса с раковым маслом и других соусов, а также служат приправой к тем же блюдам, что и шампиньоны и к блюдам, изготовляемым для банкетов.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями