ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадные трюфели с белой помадкой

Шоколадные трюфели с белой помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голышева(Лихачева)

Ингредиенты

  • шоколад темный 200 граммов
  • сметана 150 граммов
  • масло сливочное 25 граммов
  • ром 30 миллилитров
  • орехи
  • кокосовая стружка
  • шоколад белый
  • цукаты

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
2
На медленном огне доводим до кипения смесь из сметаны, сливочного масла и рома.
3
Закипающую смесь выливаем в миску с шоколадом.
4
Смесь тщательно перемешиваем и убраем в холодильник.
5
В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.
6
Затем из получившейся охлажденной смеси скатываем конфеты нужной формы.
7
Обваляем их в кокосе (какао или другой присыпке по вкусу).
8
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
9
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
10
Приятного аппетита!
11
Шоколадные трюфели с белой помадкой
12
Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
13
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
14
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
15
Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
16
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
17
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
18
В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.4
19
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
20
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
21
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
22
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
23
Ингредиентышоколад темный 200 граммовсметана 150 граммовмасло сливочное 25 граммовром 30 миллилитроворехикокосовая стружкашоколад белыйцукаты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!