Шоколадные трюфели с белой помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Голышева(Лихачева)
Ингредиенты
- шоколад темный 200 граммов
- сметана 150 граммов
- масло сливочное 25 граммов
- ром 30 миллилитров
- орехи
- кокосовая стружка
- шоколад белый
- цукаты
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
2
На медленном огне доводим до кипения смесь из сметаны, сливочного масла и рома.
3
Закипающую смесь выливаем в миску с шоколадом.
4
Смесь тщательно перемешиваем и убраем в холодильник.
5
В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.
6
Затем из получившейся охлажденной смеси скатываем конфеты нужной формы.
7
Обваляем их в кокосе (какао или другой присыпке по вкусу).
8
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
9
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
10
Приятного аппетита!
11
Шоколадные трюфели с белой помадкой
12
Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
13
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
14
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
15
Темный шоколад с высоким содержанием какао мелко наламываем в миску.
16
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
17
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
18
В полученную смесь можно добавить толченые орехи по вкусу.4
19
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
20
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
21
Для получения глазури расплавляем белый шоколад, даем несколько минут остыть и наносим немного этой глазури чайной ложкой на верхушку каждой конфеты, давая стечь по сторонам.
22
Пока глазурь до конца не остыла, украшаем цукатами.
23
Ингредиентышоколад темный 200 граммовсметана 150 граммовмасло сливочное 25 граммовром 30 миллилитроворехикокосовая стружкашоколад белыйцукаты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!