Торт Шоколадный Трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulikova
Торт Шоколадный
1
Ингредиенты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (d 18 см)
Сахар 280 гр
Мука 200 гр
Сода 10 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйца 300 гр
Сливочное масло 82,5% 415 гр
Сметана 100 гр
Порошок какао №2+№3 130 гр
ГАНАШ ТРЮФЕЛЬ (1100 гр)
Сливки 33% 520 гр
Инвертный сахар 65 гр
Темный шоколад 64% 390 гр
Сливочное масло 82,5% 130 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Взбить масло с сахаром до кремового
состояния (t 20 С), не прекращая взбивать
ввести постепенно яйцо, снизить скорость,
добавить соду, перемешанную со сметаной,
закончить приготовление всыпав муку,
перемешанную с разрыхлителем и какао
порошком.
2
Выложить в кольцо диаметр 18 по 700 гр в
каждое и выпечь при 160 С в течение 35-40
мин, вентиляция 2.
Остудить 6-8 часов. Разрезать.
3
Приготовление:
Растопить шоколад до 45С. Нагреть сливки и
инвертный сахар до 60С, вылить на шоколад и
приготов
4.891342
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
😊🌺 Спасибо за вкуснющий рецепт. Сразу видно, что у вас хорошая техника.
31 октября 2019 г.
Ответить
Отличный тортик , Вы молодец ,у Вас всё классно получается ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
10 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!