
Торт Шоколадный Трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulikova
Торт Шоколадный
Ингредиенты
- ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (d 18 см)
- Сахар 280 гр
- Мука 200 гр
- Сода 10 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Яйца 300 гр
- Сливочное масло 82,5% 415 гр
- Сметана 100 гр
- Порошок какао №2+№3 130 гр
- ГАНАШ ТРЮФЕЛЬ (1100 гр)
- Сливки 33% 520 гр
- Инвертный сахар 65 гр
- Темный шоколад 64% 390 гр
- Сливочное масло 82,5% 130 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Взбить масло с сахаром до кремового
состояния (t 20 С), не прекращая взбивать
ввести постепенно яйцо, снизить скорость,
добавить соду, перемешанную со сметаной,
закончить приготовление всыпав муку,
перемешанную с разрыхлителем и какао
порошком.
2
Выложить в кольцо диаметр 18 по 700 гр в
каждое и выпечь при 160 С в течение 35-40
мин, вентиляция 2.
Остудить 6-8 часов. Разрезать.
3
Приготовление:
Растопить шоколад до 45С. Нагреть сливки и
инвертный сахар до 60С, вылить на шоколад и
приготов



4.891342
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)