Фуа-гра (адаптированный рецепт)

Фуа-гра (адаптированный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г гусиной печени 250 г свиного филе 20-30 г сала 300-400 мл молока 100 г трюфелей...

Ингредиенты

гусиной печени 250 г
свиного филе 250 г
сала 20-30 г
молока 300-400 мл
трюфелей или белых грибов 100 г
коньяка или мадеры ,5 бутылки
перец
лавровый лист
мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистите от плёнок и жира и вымочите в молоке.
2
Начините печень грибами, полейте коньяком или мадерой и оставьте на 3 часа.
3
В мясорубке измельчите свиное филе и печень с грибами, добавьте соль, специи и алкоголь, в котором мариновалась печень, тщательно перемешайте.
4
Полученную массу выложите в форму для запекания, выложив ломтики сала сверху.
5
Запекайте фуа-гра на водяной бане из расчета 30 минут на килограмм веса.
6
Подавайте блюдо очень холодным и не ранее, чем через 2 суток после приготовления.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!