Творожно-банановый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 125 гр
- сахара 100 гр
- муки (1/3 заменила ц/з) 160 гр
- творога 5% 60 гр
- банана 60 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из размягчённого масла, муки и сахара сделать крошку. Отложить 2 столовые ложки в отдельную посуду. Из оставшейся массы руками сформировать корж с бортиками в формочке.
2
Творог смешать с яйцом, добавить порезанный любыми кусочками банан, перемешать, заполнить смесью форму, сверху присыпать крошкой. Можно оставить верх не посыпанным. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут при t 180-200°в зависимости от духовки. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!