
Шарлотка с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Яйца куриные 3 шт
- Гашеная уксусом сода
- Сахар 1 стакан
- Брусника 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, масса должна увеличиться в пять раз.
2
Добавляем ко взбитым яйцам сахар, продолжаем взбивать до белого цвета.
3
Всыпаем просеянную муку, ванилин, добавляем гашеную соду. Аккуратно перемешиваем.Взбиваем еще немного.
4
Ягоды перебираем и промываем. Замороженные размораживать не нужно.Добавляем ягоды в тесто. Перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, выкладываем в нее тесто.
5
Ставим в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями