avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с брусникой
Шарлотка с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Гашеная уксусом сода
  • Сахар 1 стак.
  • Брусника 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, масса должна увеличиться в пять раз.
2
Добавляем ко взбитым яйцам сахар, продолжаем взбивать до белого цвета.
3
Всыпаем просеянную муку, ванилин, добавляем гашеную соду. Аккуратно перемешиваем.Взбиваем еще немного.
4
Ягоды перебираем и промываем. Замороженные размораживать не нужно.Добавляем ягоды в тесто. Перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, выкладываем в нее тесто.
5
Ставим в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями