Шарлотка с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Яйца куриные 3 шт
- Гашеная уксусом сода
- Сахар 1 стакан
- Брусника 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, масса должна увеличиться в пять раз.
2
Добавляем ко взбитым яйцам сахар, продолжаем взбивать до белого цвета.
3
Всыпаем просеянную муку, ванилин, добавляем гашеную соду. Аккуратно перемешиваем.Взбиваем еще немного.
4
Ягоды перебираем и промываем. Замороженные размораживать не нужно.Добавляем ягоды в тесто. Перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом или маргарином, выкладываем в нее тесто.
5
Ставим в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями