Слойка с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Очень простой рецепт. Идеально, если неожиданно пришли гости :)
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто
- шоколадка
- измельченные орешки (любые)
- яйцо, чтобы смазать слойку перед выпечкой 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем пласт слоеного теста и заворачиваем в него шоколадку целиком.
2
Чтобы получилось красивее, я разрезала края теста на тонкие полосочки наискосок и накладывала их на шоколадку крест накрест. Затем смазала яйцом.
3
Посыпала дробленым орехом (у меня под рукой оказался арахис, но подойдет любой орех) и отправила запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
4
В результате получилась вкусная слойка. Шоколад внутри растаял и по консистенции стал напоминать нутеллу ;).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями