avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма.Лаваш сам по себе безвкусный и пресный,но блюда из него...
2 персоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины без кости 200 г
  • Лаваш тонкий. можно мексиканскую лепешку 2 шт.
  • Моркови по-корейски 150 г
  • Майонеза 70 г
  • Капусты 100 г
  • Кетчупа 30 г
  • Луковица 1 шт.
  • Масла растит
  • Специи,зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем свинину на крупные куски,солим,перчим,отбиваем и жарим на сковороде с добавление масла с двух сторон.Когда отбивные отсынут порезать соломкой.Можно использовать мясо от шашлыка.
2
Лук режем полукольцами,мнем руками и сбрызгиваем уксусом,с лука уйдет горечь,капусту шинкуем соломкой,солим.мнем руками.Корейскую морковь перекладываем в дуршлаг,даем немного стечь соку.
3
Выкладываем на лаваш сначала капусту+морковь.Делим пополам,чтобы хватило на 2 порции.Сверху укладываем свинину,лук маринованный,покрываем майонезом,кетчупом по желанию горчицу и зелень..
4
Сворачиваем шаурму конвертиком обжариваем на сухой сковороде гриль,либо на обычной с двух сторон по минутке.Сочная шаурма готова.Едим сразу.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями