
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма.Лаваш сам по себе безвкусный и пресный,но блюда из него...
2 персоны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины без кости 200 г
- Лаваш тонкий. можно мексиканскую лепешку 2 шт.
- Моркови по-корейски 150 г
- Майонеза 70 г
- Капусты 100 г
- Кетчупа 30 г
- Луковица 1 шт.
- Масла растит
- Специи,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем свинину на крупные куски,солим,перчим,отбиваем и жарим на сковороде с добавление масла с двух сторон.Когда отбивные отсынут порезать соломкой.Можно использовать мясо от шашлыка.
2
Лук режем полукольцами,мнем руками и сбрызгиваем уксусом,с лука уйдет горечь,капусту шинкуем соломкой,солим.мнем руками.Корейскую морковь перекладываем в дуршлаг,даем немного стечь соку.
3
Выкладываем на лаваш сначала капусту+морковь.Делим пополам,чтобы хватило на 2 порции.Сверху укладываем свинину,лук маринованный,покрываем майонезом,кетчупом по желанию горчицу и зелень..
4
Сворачиваем шаурму конвертиком обжариваем на сухой сковороде гриль,либо на обычной с двух сторон по минутке.Сочная шаурма готова.Едим сразу.🤗



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями