
Арахисовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мирошник
30 мин.
1 баночка 300гр
Ингредиенты
- арахиса 300 гр.
- воды 30 гр.
Шаги приготовления
1
Арахис сырой обжарить. 20 мин. при температуре 220 градусов. Дать остыть.
2
Наливает кипячёной воды в блендер и добавляем арахис. Измельчаем до того состояния, которые вам больше нравится.
3
Потом ссыпаем в судок и в холодильник. И для завтрака отлично.
4
Его ещё очень любят дети.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями