Арахисовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мирошник
30 мин.
1 баночка 300гр
Ингредиенты
- арахиса 300 гр.
- воды 30 гр.
Шаги приготовления
1
Арахис сырой обжарить. 20 мин. при температуре 220 градусов. Дать остыть.
2
Наливает кипячёной воды в блендер и добавляем арахис. Измельчаем до того состояния, которые вам больше нравится.
3
Потом ссыпаем в судок и в холодильник. И для завтрака отлично.
4
Его ещё очень любят дети.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями