Яичница с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Очень простой рецепт яичницы. Вкус бесподобный)
Ингредиенты
- Все продукты взяты на «глаз»:
- Лук
- Грибы (у меня консервированные шампиньоны)
- Яйца
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
2
Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны. Потушить 5 минут на медленном огне.
3
Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить.
4
Влить яйца в грибную смесь, посыпать сыро, накрыть крышкой и жарить на медленном огне 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!