Куриные бедра и крылышки с картошкой запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Ингредиенты
- курин.крылышек 500 гр
- курин.бедрышек 500 гр
- картофель 1 кг
- большая морковь 1 шт
- Майонез, соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бедра и крылья помыть, обтереть от лишней влаги и посолить, поперчить по вкусу. Залить майонезом. Хорошо все перемешать и убрать в холодильник на 1 час (можно и на большее время, будет еще вкуснее)
2
Морковь и картофель очистить, помыть. Нарезать картофель кружочками, морковь брусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Добавив майонез.
3
На противень выложить подготовленные ингредиенты. Запекать при температуре 180 градусов примерно около 50-60 мин. Приятного аппетита😊😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!