Брускетта с авокадо и яйцом

Брускетта с авокадо и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Завтрак должен быть полезный, сытный и очень красивый! А этот бутерброд так и просится...

Ингредиенты

Хлеб ржаной 2 ломтя
Авокадо спелый и мягкий 1 штука
Сыр сулугуни 100 грамм
Яйцо отварное 2 штуки
Лимонный сок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба обжарить на сковороде гриль
2
Авокадо очистить, добавит соль, лимонный сок и хорошо помять вилкой, превратить в пюре, положить на хлеб
3
Сыр натереть, выложить на авокадо.
4
Яйцо порезать на кружочки и выложить поверх сыра
5
Все вуумшейшие бутеры готовы! Ингредиенты указаны на 2 бутерброда. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!